ホーム > 旬のおすすめ
旬のおすすめ
自然のままの野菜のうまみ・食感をお楽しみいただけるよう、店主自ら素材を吟味しております。
心をこめて手作りの味をお届けいたします。
心をこめて手作りの味をお届けいたします。
旬のおつけものカレンダー
すぐき(丸) | ||||||||||||
きざみ日の菜 | ||||||||||||
聖護院かぶら | ||||||||||||
赤かぶら | ||||||||||||
千枚漬 | ||||||||||||
きざみすぐき | ||||||||||||
紫竹しぐれ | ||||||||||||
花てっぽう | ||||||||||||
どぼ漬け(きゅうり) | ||||||||||||
どぼ漬け(なす) | ||||||||||||
いなか風大根 | ||||||||||||
はくさい | ||||||||||||
みぶ菜あさ漬 | ||||||||||||
きざみみぶ菜 | ||||||||||||
なら漬うり | ||||||||||||
玉らっきょ | ||||||||||||
西瓜しょうゆ漬 | ||||||||||||
田舎たくわん | ||||||||||||
梅たくわん | ||||||||||||
北山しば | ||||||||||||
大原味しば | ||||||||||||
青しば | ||||||||||||
胡都茶漬け | ||||||||||||
セロリ漬 | ||||||||||||
ゆず大根 | ||||||||||||
茄子の風味漬 | ||||||||||||
長いも | ||||||||||||
水なすの切り漬 | ||||||||||||
かつおきゃべつ | ||||||||||||
青しそ瓜 | ||||||||||||
なの花 | ||||||||||||
小かぶら | ||||||||||||
水なすのぬか漬 | ||||||||||||
かぼちゃ | ||||||||||||
からし菜 | ||||||||||||
なら漬すいか |